В числе наиболее популярных закусок к пиву неизменно присутствует рыба холодного копчения, представляющая собой филе или балык. Такой способ приготовления позволяет сохранить мягкость, сочность и упругость исходного сырья. Немаловажный дополнительный плюс – присутствие в конечном продукте всех полезных веществ, которыми богата свежая рыба. В качестве бонуса – оригинальные и местами пикантные вкусовые нотки и ароматы, которые придает дым, получаемый при сжигании разных пород древесины.
Для сохранения вкусовых качеств и полезных веществ, главное требование к приготовлению рыбы натурального холодного копчения – низкая температура дыма, не превышающая +25-30 градусов:
Для того, чтобы оценить незаурядные вкусовые качества рыбы холодного копчения в полной мере, необходимо правильно подобрать продукт к конкретному сорту пива. Рекомендации очень просты. Филе или балык красной рыбы холодного копчения, например, горбуши или скумбрии, лучше всего подходит для портеров или стаутов. В то же время элю или лагеру больше соответствует продукт, приготовленный с применением технологии горячего копчения.
Для получения индивидуального коммерческого предложения просто свяжитесь с нашим специалистом или оставьте заявку на сайте интернет-магазина. Готовы обсудить условия сотрудничества любым доступным и удобным способом.
Сервисы нашего интернет-магазина предоставляют удобную возможность быстро и без проблем оформить заказ на поставку нужного количества закусок к пиву. Важные и полезные бонусы – доступные цены, обширный ассортимент и возможность доставки.